В городе Белая церковь на Киевщине из-за аварии на дороге подрались водитель маршрутки и водитель троллейбуса.

Об этом сообщили в пресс-службе Белоцерковского ГО ГУМВД Украины в области.

"Водитель маршрутного такси создал аварийную ситуацию. В связи с этим, между ним и водителем троллейбуса возникла ссора. Впоследствии между мужчинами началась драка, во время которой, водитель маршрутки кухонным ножом нанес удар в область брюшной полости водителю троллейбуса", - говорится в сообщении.

Также правоохранители сообщили, что 40-летнего пострадавшего с раной от ножа доставили в хирургическое отделение местной больницы и прооперировали. Сейчас он в тяжелом состоянии.

Читайте также: Мужчина из автомата расстрелял автомобиль в Запорожье

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Водитель маршрутки также обратился за медицинской помощью. Медики установили у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

По данному факту завели уголовное дело по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса.