Проект "Фидобанка" Mosquito Mobile запускает первые три Wi-Fi зоны на станциях киевского метро.

По словам руководителя проекта Джеффа Хаули, сеть на станции "Льва Толстого" уже запущена, а на "Майдане" и "Олимпийской" должна заработать до конца недели.

Беспроводной интернет не будет доступен в переходах станций по причинам безопасности. На первых станциях беспроводной интернет-доступ будет предоставляться бесплатно.

Читайте также: В Киеве разработали европейскую программу развития культуры

Хаули говорит, что впоследствии сервис будет доступен в двух версиях — бесплатной и платной на большей скорости. Но, по его словам, такое разделение произойдет еще не скоро.

Популярные статьи сейчас

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Также в Mosquito Mobile сообщают, что реализация первой фазы проекта сильно затянулась из-за бюрократии. Для проекта нужно было подготовить и согласовать с различными ведомствами документацию на 2100 страницах.

Напоминаем, вчера нa oфициaльнoм caйтe пpeзидeнтa Укpaины начал работу paздeл "Элeктpoнныe пeтиции". Как сообщает прес-служба главы государства, элeктpoнная пeтиция дoлжнa нaбpaть 25 тыcяч пoдпиceй в тeчeниe тpeх мecяцeв, чтобы ее рассмотрел Порошенко.