Экс-замглавы ГФС опубликовал компромат на Насирова

поділитись
Насырову грозит два года тюрьмы

Журналист Денис Бигус уличил действующего главу Госфискальной службы Романа Насирова в нарушении украинского законодательства, используя копии ответов его бывшего зама Константина Ликарчука на детекторе лжи.

"Пока вы ржете над чеченским следом на Яценюке - настоящий, серьезный скандал разворачивается в другом месте. Вчера ночью свежеуволенный из таможенников Константин Ликарчук опубликовал документы из лондонского реестра недвижимости. Из них следует, что глава Госфискальной службы (налоговая+таможня) Роман Насиров владеет квартирой в Лондоне. В не самом плохом районе, кстати. Если открыть декларацию Насирова, то эту квартиру вы там не найдете. Что автоматически вычеркивает Насирова из госслужащих. И, если не ошибаюсь, по свежему законодательству угрожает ему двумя годами тюрьмы. П.С. Интриги добавляет признание самого Ликарчука, что эти документы он получил в мае. То есть молчал полгода о совершенном преступлении. Ну, пока не уволили, ага", - написал он.

Читайте также: Уволенного замглавы фискальной службы допросили на детекторе лжи (фото)

Напомним, 8 сентября бывший заместитель председателя Госфискальной службы Константин Ликарчук опубликовал документы со своими ответами о службе в ведомстве на полиграфе.

Автор материала: 
Znaj.ua
Техно
27.04.2018
"Джакузи" ржавого цвета не желаете?
0
0
10:28 27.04.2018
Несмотря на пожар поезд не остановился
0
0
10:26 27.04.2018
В столице зафиксировали аномальный температурный показатель
0
0
19:14 26.04.2018
Ежедневно здесь идет ожесточенная борьба за выживание. В прямом и переносном смысле
0
0
17:50 26.04.2018