В Каштановом сквере города Николаев провели традиционный Парад карапузов на фоне местных мероприятий в честь 226-летия Николаева.

Об этом пишет Главное.

"В параде малышей приняла участие 21 семья. Семьи-участники к задачам подошли творчески - проявили фантазию и сделали все для того, чтобы их малыш был на параде красивым и необычным", - говорится в сообщении.

Читайте также: Около 17 тысяч детей переехали на освобожденную территорию Луганской области

Использовали и привычные образы казачков, принцесс и пчелок, и относительно новых "персонажей". Например, здесь можно было увидеть "Фиксиков" - героев популярного мультсериала, пиратов и даже Мэрилин.

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..." Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

Коляски детей родители тоже "подогнали под образ". Они "превратились" в корабле, дворцы, лимузины и тому подобное.

Победителем парада карапузов стала семья Паламарчук, который придумал для своего ребенка образ "Ева - принцесса на горошине". Коляска девочки "трансформировалась" в большую карету.