В субботу, 10 октября, в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области группа лиц "агитировала" местных жителей мешками с углем.

Об этом сообщил очевидец из социальной сети "Опоры".

На грузовике и мешках с углем размещались изображения кандидата в депутаты Одесского облсовета от партии "Возрождение", главы ОАО "Одессагаз" Игоря Учителя.

При этом, на баннерах значились лозунги "Мой опыт - на благо людям. Тепло в каждый дом!".

Читайте также: Коммунист Путин баллотируется в Одесский горсовет

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Также на видео, которое разместили в сети местные активисты, видно, что рабочими, которые раздают уголь, руководит депутат Фонтанского сельского совета Минодора Буданова. Комментировать свою деятельность она отказалась.

В "Опоре" отметили, что по статье "о местных выборах", "запрещено проводить предвыборную агитацию, которая сопровождается предоставлением избирателям денег или безвозмездно, или на льготных условиях ценных бумаг, кредитов, лотерейных билетов, товаров".