Жители одного из домов по улице Келецкой в ​​Виннице жалуются на свою соседку, которая организовала у себя дома собачий приют, где издевается над животными.

Женщина не выводит собак на прогулку, и они ходят в туалет, где придется. Такую ситуацию соседи собачницы наблюдают уже три года. За это время фекалии животных уже начали стекать по потолку и стенам соседей женщины, передает ВІТА ТБ.

Читайте также: "Демон" напал на 96-летнюю киевлянку – полиция разобралась (фото)

Кроме этого, соседи собачницы рассказали, что ее квартира стала для собак настоящей камерой пыток, ведь она бьет четвероногих. Собаки кричат и скулят днем ​​и ночью.

По просьбе соседей и журналистов пообщаться женщина дверь не открыла, согласилась поговорить только по телефону. Рассказала, что на нее клевещут соседи, а животных на прогулку она выводит, но по одной собаке - "чтобы никто не видел". На вопрос о том, сколько же она держит дома животных, резко ответила, что "этого не будет говорить".

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Обращение жителей дома в различные инстанции результатов не дали. В местном ЖЭКе им предложили идти в суд и добиваться выселения соседки из квартиры.