Ведущий Премьер-лиги КВН Александр Масляков-младший заявил, что команды из террористических "ДНР" и "ЛНР" могут сыграть в Высшей лиге КВН.

Об этом сообщают российские СМИ.

Для этого "юмористам" из "ДНР/ЛНР" необходимо пройти отбор на общих основаниях - подчеркнул Масляков.

"Любая команда может пройти в Высшую лигу КВН. Для этого нужно приехать на зимний сочинский фестиваль, который пройдет с 12 по 25 января.

Из 500 команд отбирают 100 лучших, а из них формируются различные лиги, Высшая в том числе. Команды из "ДНР" и "ЛНР" — не исключение. Но сейчас у меня нет информации об их участии", — сказал Масляков.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Ранее одно из сепаратистских изданий сообщило, что Клуб веселых и находчивых Донбасской академии строительства и архитектуры "Латте ДонНАСА" поучаствует в играх Центральной лиги КВН в России.

Читайте также: Встань и карай: в "ДНР" вызывали дух Сталина (фото)

Напомним, что в июле команда КВН "Качели" создала клип на песню "Все будет клево, если ты — Вова!", посвященную Владимиру Путину.