Вечером 7 ноября на телеканале "1+1" должны были показать эфир нового выпуска "Вечернего Квартала", однако его показ отменили по причинам, не зависящим от студии. Об этом студия "Квартал 95" сообщила на своей странице в Facebook.

"За несколько часов до эфира телеканал "1+1" уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения. Со своей стороны студия "Квартал 95", выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы "Вечерний Квартал" появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал", - говорится в заявлении.

Также менеджмент студии подчеркнул, что за 10 лет существования проекта "Вечерний Квартал" в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта.

"За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта", - подчеркивается в заявлении.

К тому же, решение об отмене концерта нарушает условия сотрудничества студии "Квартал 95" и канала "1+1".

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

В свою очередь телеканал пояснил снятия эфира технической ошибкой.

"Во время программирования текущей недели произошла техническая ошибка. Новые выпуски программы "Вечерний Квартал" будут показаны 12 и 19 декабря соответственно, о чем мы сообщили партнеров, как только ситуация стала для нас очевидной", - говорится на сайте телеканала.

Читайте также: Пьяная журналистка угрожала полицейским Коломойским (видео)

"Хотим заверить наших зрителей и поклонников "Студии Квартал 95", что причин для беспокойства нет", - заявили на "Плюсах".

Отметим, в эфир телеканала пустили старый выпуск "Вечернего Квартала".

Напомним, запись концерта состоялся 25 октября.

Напомним, ранее телекомпания "1+1" сняла с сайта комментарий главы Одесской области Михеила Саакашвили об аресте Геннадия Корбана.