В феврале 2015 обиженный на банки новосибирский фермер вывалил навоз перед местным отделением Сбербанка. Куйбышевский суд решил оштрафовать смельчака.

В Новосибирске фермера Александра Бакшаева оштрафовали на 11 тысяч рублей.

Куйбышевский районный суд признал мужчину виновным по статье "Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, пикетирование". Решение в силу еще не вступило.

Ранее суд оштрафовал на 5,5 тыс. рублей помощника фермера, который подвез телеги с навозом в отделение банка по просьбе мужчины. Суд пришел к выводу, что тракторист Александр Латынин нарушил требования дорожного знака "Въезд запрещен".

13 февраля Бакшаев привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка в городе Куйбышев Новосибирской области.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Акцию он дополнил плакатами: "Долой кредитное рабство!" и "Банкиры - враги народа!". Своей протестной акцией Бакшаев надеялся погасить часть своего кредита перед банком.

В Сбербанке действия фермера считают хулиганскими и оскорбительными. В ответ сотрудники отделения провели в День всех влюбленных, праздничное мероприятие - 14 февраля они дарили цветы жителям города.