В России оштрафовали фермера за навоз под Сбербанком

поділитись

0

304

В феврале 2015 обиженный на банки новосибирский фермер вывалил навоз перед местным отделением Сбербанка. Куйбышевский суд решил оштрафовать смельчака.

В Новосибирске фермера Александра Бакшаева оштрафовали на 11 тысяч рублей.

Куйбышевский районный суд признал мужчину виновным по статье "Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, пикетирование". Решение в силу еще не вступило.

Ранее суд оштрафовал на 5,5 тыс. рублей помощника фермера, который подвез телеги с навозом в отделение банка по просьбе мужчины. Суд пришел к выводу, что тракторист Александр Латынин нарушил требования дорожного знака "Въезд запрещен".

13 февраля Бакшаев привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка в городе Куйбышев Новосибирской области.

Акцию он дополнил плакатами: "Долой кредитное рабство!" и "Банкиры - враги народа!". Своей протестной акцией Бакшаев надеялся погасить часть своего кредита перед банком.

В Сбербанке действия фермера считают хулиганскими и оскорбительными. В ответ сотрудники отделения провели в День всех влюбленных, праздничное мероприятие - 14 февраля они дарили цветы жителям города.

Автор материала: 
Znaj.ua
Причины пожара пока неизвестны
0
0
16:38 19.11.2017
Легкой наживы не получилось, теперь ими точно заинтересуется военная прокуратура
0
0
14:29 19.11.2017
Ее увезли в неизвестном направлении
0
0
22:28 18.11.2017