2 апреля благодаря героическому поступку милиционера на Луганщине родился мальчик. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает начальник отдела по связям с общественностью МВД Луганской области Татьяна Погукай.

Леонид Пантикин вечером 2 апреля развозил гуманитарную помощь жителям зоны АТО. В это время со станции скорой помощи позвонили и сообщили о серьезной проблеме.

У жительницы Камышного начинались роды и никто не согласился отвезти ее в больницу, потому что пограничный с Россией населенный пункт находится под постоянными обстрелами со стороны террористов.

Боец "Князь" сразу же откликнулся на помощь и поехал в Камышное с выключенными фарами, чтобы не обращать на себя внимание террористов. В этот момент начался дождь и машина застряла. Майор милиции не растерялся и попросил о помощи солдат батальона "Львов", которые откликнулись и прислали военный джип.

На боевой машине мужчина и роженица под покровом ночи в сильный дождь пробирались к больнице Беловодского района. Врачи госпиталя по телефону консультировали мужчину о том, как оказать первую медицинскую помощь роженице.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Милиционер заявил, что готов был лично принимать роды, если была бы такая необходимость. Поздно ночью мужчина все же доставил роженицу в больницу, где она успешно родила.

Утром во время развоза гуманитарной помощи жителям Станицы Луганской, Пантикину позвонил счастливый отец и сообщил о том, что ребенка назвали в его честь - Леонидом и что весит он 2400 грамм.