19 декабря, в День Святого Николая, в столице открыли несколько новогодних локаций с зимними видами развлечений. Территорию Национального комплекса Экспоцентр Украины загородили, и сделали платный вход.

Корреспонденты Знай.ua заплатили 50 гривен за взрослый билет, чтобы узнать, что же такое особенное ждет людей внутри.

"В стране кризис, а они такие цены ставят. Кто же к ним будет ходить вообще?", - жалуются люди в очереди, которая, тем не менее, достаточно длинной.

Читайте также: Американка сделала из печенья Михайловский собор (фото)

Платить надо даже за вход детей - 25 гривен. Если хочешь покататься на открытом катке, то стоимость составит 100 гривен. Отдельная плата за то, чтобы попасть в резиденцию Деда Мороза, на горки или в Музей ледяных скульптур.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Билет "на все" вместе стоит 350 гривен, а если иметь желание попасть именно 31 декабря, то за 50 уже не зайдете.

За свои полсотни можно побродить по ярмарке, приобрести сувениры и попить глинтвейна, насладиться игрой на ударных от барабанного оркестра гигантских пряничных человечков, потанцевать с аниматорами-девушками в форме снежных шаров и посмотреть, как катаются на коньках и экскурсионном паровозике.

Несмотря на зимнее время, на территории действует парк экстремальных развлечений, где можно полазить по веревкам, покататься на тарзанке и попробовать другие "испытания высотой".

Тем временем, на станции метро Олимпийская открыли Рождественский городок на спортивную тематику. Здесь также действует парк развлечений, можно поесть шашлыка, попить горячих напитков и покататься на катке "опен-эйр".

С сегодняшнего дня детей будут учить фигурному катанию и хоккею. Однако вход на собственное ярмарка, в отличие от ВДНХ - бесплатный.