Киевские полицейские поймали офисного грабителя. Мужчина пришел на собеседование и решил обогатиться во время устройства на работу.

Об этом пишет "Ура-Информ".

Он шел по коридору учреждения и зашел в пустой кабинет. Увидев чужую сумку, он недолго думая вытащил из нее портмоне, мобильный телефон и нож.

Позже мужчина, которого обокрали, вычислил грабителя. Он предположил, что это был "новичок", пришедший на собеседование.

Он разыскал в офисе кандидата на должность и удерживал до приезда полицейских. В результате обыска правоохранители нашли у подозреваемого чужие вещи.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Теперь злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Отметим, что в Киеве произошло еще одно необычное преступление. Мужчина следил за старушкой несколько часов в ожидании удобного случая обокрасть жертву. Пенсионерку он заприметил в банке, когда та разменивала валюту.

Читайте также: Одесских ювелиров обокрали на 300 тыс грн

Преступник следил за бабушкой до самого дома и уже в подъезде напал на 77-летнюю женщину. Грабитель отобрал у нее сумочку с 300 долларами. Полицейские моментально нашли злоумышленника.