Пикник на Виноградаре закончился стрельбой и дракой с милицией (видео)

поділитись

0

1758

12 апреля в парке отдыха жилого массива Виноградарь случилась массовая драка, которую разнимали два наряда правоохранителей. Об этом сообщил сайт "Gazeta.ua"

В парке на пасхальный праздник компания из четырех человек играла в мяч. Недалеко от спортивной площадки молодая семья с ребенком вышла на пикник. Представители кавказской национальности Хасан и Расим не расчитали силу удара и трижды попали по коляске с маленьким ребенком.

Молодая женщина после первого удара мяча сделала замечание, после второго также, а когда мяч в третий раз попал прямо на ребенка и он заплакал, то между компаниями начался спор, который перешел в драку. Молодую мать ударили по лицу, от чего сразу же появился синяк.

Очевидцы сразу же вызвали милицию, в парк приехали двое сотрудников правоохранительных органов. Посетители парка отметили, что для того, чтобы остановить драку лейтенант выстрелил вверх. В ответ на это милиционеру выбили челюсть, а у второго пытались отобрать оружие.

Девушка, которая с парнями играла футбол, рассказала, что они не виновны, потому как молодая мать вела себя агресивно и первая спровоцировала драку.

Перепуганные киевляне вызвали второй наряд милиции, которому удалось задержать правонарушителей - Хасана и Расима. Женщина с ребенком скрылась с места драки до приезда второго наряда милиции.

Автор материала: 
Znaj.ua
Ее увезли в неизвестном направлении
0
0
22:28 18.11.2017
Уже не первый раз подобные инциденты случаются в столице - на этот раз в зоне риска оказался исторический район города
0
0
22:02 18.11.2017
Картина размещена на самом видном месте в торговом зале
0
0
20:32 18.11.2017
В сети обсуждают отношения работников киевского супермаркета к продавцам
0
0
13:33 18.11.2017