Сегодня группа "Информационное сопротивление" вместе с Центром политического консалтинга начали второй этап проекта "Помним. Гордимся. Победим". Он посвящен Дню памяти и примирения, и 70-летию победы.

Об этом сообщает сайт "Информационное сопротивление".

Социальные сети и интернет-СМИ, в рамках акции, будут распространять серию тематических постеров. На них изображены герои-украинцы времен Второй мировой войны и герои, которые сегодня защищают Украину от российской агрессии на Востоке, а также помогают в тылу.

Читайте также: Столичный троллейбус водит патриотка в вышиванке

В Центре политического консалтинга подчеркивают, что на создание постеров их вдохновили видеоролики ко Дню победы, которые подготовила группа "Информационное сопротивление" в рамках проекта.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Они добавляют, что ролики высоко оценила зрительская аудитория. Всего за несколько дней их посмотрели более 1 млн. интернет-пользователей. Сейчас они транслируются центральными и региональными телеканалами.

"Мы уверены, что такие аналогии и параллели сегодня как никогда нужны нашему государству – украинцы должны помнить и знать людей, чьими усилиями была одержана победа в 1945 году, и благодаря кому мы обязательно победим сегодня", – отмечается в сообщении.

Украинскую летчицу Надежду Савченко, которая находится в русском плену, сравнивают с советской коллегой Валентиной Гризодубовой. Она одна из первых женщин, которую удостоили звания Героя Советского Союза и Герой Социалистического Труда.

Второй этап проекта "Помним. Гордимся. Победим" стартует на сайтах группы "Информационное сопротивление" и Центра политического консалтинга, а также в социальных сетях.