Героев Второй мировой войны сравнили с бойцами АТО (фото)

поділитись

0

1008

Авторы проекта "Помним. Гордимся. Победим" провли параллель между Надеждой Савченко и Героем Советского Союза летчицей Валентиной Гризодубовой

[gallery]

Сегодня группа "Информационное сопротивление" вместе с Центром политического консалтинга начали второй этап проекта "Помним. Гордимся. Победим". Он посвящен Дню памяти и примирения, и 70-летию победы.

Об этом сообщает сайт "Информационное сопротивление".

Социальные сети и интернет-СМИ, в рамках акции, будут распространять серию тематических постеров. На них изображены герои-украинцы времен Второй мировой войны и герои, которые сегодня защищают Украину от российской агрессии на Востоке, а также помогают в тылу.

Читайте также: Столичный троллейбус водит патриотка в вышиванке

В Центре политического консалтинга подчеркивают, что на создание постеров их вдохновили видеоролики ко Дню победы, которые подготовила группа "Информационное сопротивление" в рамках проекта.

Они добавляют, что ролики высоко оценила зрительская аудитория. Всего за несколько дней их посмотрели более 1 млн. интернет-пользователей. Сейчас они транслируются центральными и региональными телеканалами.

"Мы уверены, что такие аналогии и параллели сегодня как никогда нужны нашему государству – украинцы должны помнить и знать людей, чьими усилиями была одержана победа в 1945 году, и благодаря кому мы обязательно победим сегодня", – отмечается в сообщении.

Украинскую летчицу Надежду Савченко, которая находится в русском плену, сравнивают с советской коллегой Валентиной Гризодубовой. Она одна из первых женщин, которую удостоили звания Героя Советского Союза и Герой Социалистического Труда.

Второй этап проекта "Помним. Гордимся. Победим" стартует на сайтах группы "Информационное сопротивление" и Центра политического консалтинга, а также в социальных сетях.

Автор материала: 
Znaj.ua
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Дом на столичных Березняках украсят сразу двумя памятными табличками
0
0
13:48 27.03.2017
Преступником оказался житель Киевской области, освобожденный по "закону Савченко"
0
0
13:42 27.03.2017
Преступники вынесли технику из вартиры в Днепровском районе
0
0
05:13 27.03.2017
В Киеве третий раз за неделю на том же месте трамвай слетел с рельсов.
0
0
21:23 26.03.2017