В день семьи одновременно поженились 24 харьковские пары

поділитись

0

586

Организаторы сами предоставили фотографов, операторов и флористов. Девушкам помогали с прическами и макияжем приглашенные стилисты и визажисты

[gallery]

Сегодня, в Международный день семьи на площадке перед Харьковским театром оперы и балета установили рекорд Украины. 24 пары приняли участие в массовом торжественном обряде бракосочетания.

Об этом сообщает местное издание "Городской Дозор".

"Мероприятие "Фейерверк любви" для Украины является уникальнім, а количество невест - неслучайным. 24 - именно столько лет независимости нашего государства", - рассказали в городе.

Заявки на участие в проекте можно было подавать с осени. Многие изначально планировали жениться 15 мая. Сделать это массово им предложили работники ЗАГСов.

Читайте также: Мэр Ивано-Франковска погулял на уличной свадьбе (фото)

Проект был социальным. Организаторы пригласили фотографов, операторов и флористов. Для невест сделали букеты из маленьких розочек и украсили свадебные арки.

Девушкам помогали с прическами и макияжем приглашенные стилисты и визажисты.

Официально свои отношения пары зарегистрировали несколько дней назад и по закону уже являются мужьями и женами. Сегодня проходила торжественная часть церемонии.

Наталья Журбина и Сергей Кравченко вместе уже 10 лет. На церемонии невеста одета в платье с украинскими мотивами, а жених - в камуфляже. В Харьков он приехал на пять дней - на свадьбу. После этого снова отправится в воинскую часть.

"Я был мобилизован в марте, уже прошел учебку . В зоне АТО еще не был. До этого работал системным администратором", - рассказал Сергей.

"Мы не планировали никакой торжественной росписи. Но нам предложили, и мы согласились. Я много езжу по Украине и в каждом городе, где я была, я покупала что-то для свадьбы. В Ивано-Франковске - рушник, украшения в Одессе, а туфли в Николаеве. Понятно, что я буду волноваться, когда мой муж поедет, но это обязанность каждого мужчины. Я буду ждать его ", - говорит Наталья.

У памятника Шевченко молодожены пересели в лимузины и уже на них подъехали к Театру оперы и балета. Там под аплодисменты гостей и звуки симфонического оркестра прошли по красной дорожке к своим родственникам.

"Такого рекорда еще не было - 24 пары одновременно женятся. Нам остается только зафиксировать самую массовую церемонию", - заявила представитель Нацреестр рекордов Украины.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
19.07.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
12.07.2017
Это произойдет из-за ремонтных работ
0
0
21:29 24.07.2017
98 тысяч семей киевлян потеряли право на субсидию
0
0
19:40 24.07.2017
Дмитрий Кияница поплатился за жестокость к животным
0
0
17:38 24.07.2017
Интересная идея должна заставить киевлян в очередной раз задуматься над собственной жизнью
0
0
14:16 24.07.2017
Киевлян просят некоторое время подождать
0
0
13:56 24.07.2017