Младший брат лидера луганских сепаратистов Игоря Плотницкого, Михаил, живет в Киеве. Как выяснили журналисты телеканала 24, именно к Михаилу Плотницкому уехали родители главаря "ЛНР" из родного села Кельменцы в Черновицкой области. По крайней мере, так утверждают их соседи.

По словам жителей Кельменцов, отец и мать Плотницкого решили срочно уехать, когда в село привезли первого погибшего бойца АТО. Соседи рассказали, что около дома Плотницких постоянно дежурили неместные машины, охранявшие родню боевика. "Говорили, что они продали кое-что и уехали. Дом стоит, там квартиранты какое-то время жили", - сообщила жительница села.

Самого Игоря Плотницкого в селе мало кто помнит, а о его родителях отзываются хорошо. По мнению соседей, от младшего сына, живущего в Киеве, Плотницкие могли уехать в Россию.

Читайте также: Плотницкий готовит побег в Россию

Из-за того, что лидер непризнанной "ЛНР" родился на западной Украине, многие боевики подозревают его в связях с украинскими властями.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще