Двум пленным российским спецназовцам украинские врачи сделали операции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил медик из Луганска Григорий Максимец.

По его словам, пленные рассказали, что они приписаны к воинской части в Тольятти. Сейчас это подразделение находится в Луганске, уточнили они. В бою они были ранены и доставлены в медслужбу батальона "Айдар" и 59-го госпиталя.

"Российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, которые медики-каратели должны у них вырезать с целью продажи, о чем, с их слов, их постоянно предупреждают отцы-командиры. Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза — стерег свои почки — и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося", — сообщил врач.

По словам Максимца, у второго пленного была перебита бедренная кость. Ему наложили аппарат внешней фиксации.

Пленные также рассказали, что в атаку на город Счастье они выдвинулись из оккупированного Луганска. По их словам, командиры заявили о том, что из Счастья выведен "Айдар". Спецназ был направлен туда, чтобы проверить, так ли это.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Читайте також: В зоне АТО поймали двух российских диверсантов

Напомним, 16 мая в Счастье прошел бой, в результате которого были ранены три украинских бойцы, убиты трое российских военных. Взяты в плен двое российских офицеров. Это - сержант Александров Александр Анатольевич и капитан Ерофеев Евгений Владимирович. Военные выяснили, что перед пленением они убили украинского солдата Вадима Пугачева. В бойца попали шесть пуль.