В Великобритании умерла наиболее татуированная в мире пенсионерка - Изобел Уорли.

Об этом сообщает The Daily Mirror.

Женщина умерла в возрасте 77 лет. Она долгое время страдала от болезни Альцгеймера. Уорли, как отмечает издание, была "легендой мира тату". Она даже попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Женщина имела 200 татуировок, и они покрывали 93% ее тела. Первую - она ​​сделала в 49 лет. В общей сложности Изобел провела 500 часов в тату-салонах. Единственными участками тела, которые были не покрыты живописью, были лицо, уши, низ ступней и некоторые участки кистей рук.

В 1999 году ее достижение попало в Книгу рекордов Гиннесса. Там подтвердили, что Изобел Уорли - самая татуированная пенсионерка в мире.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Сначала я хотела сделать только одну татуировку - маленькую птичку. Но я в нее просто влюбилась и у меня стала развиваться зависимость от тату", - поделилась рекордсменка в одном из своих интервью.

Любимым ее тату-рисунком является изображение семьи тигров на животе. Свое последнее тату пенсионерка сделала три года назад.

Представители Книги рекордов Гиннеса выразили сожаление по поводу кончины Уорли и назвали ее "иконической фигурой в мире поклонников изменения внешности".