Бойцам АТО на передовой вручили патриотические книги

поділитись

0

920

Офицеры Западного регионального медиа-центра Министерства обороны передали около двух десятков книг "Кланяемся низко украинском солдату" бойцам АТО. Это уникальный сборник работ военных журналистов, которые выполняли свои профессиональные обязанности в зоне проведения антитеррористической операции.

Издание увидело свет благодаря стараниям центрального печатного органа Министерства обороны Украины газеты "Народная армия".

В книге несколько разделов, в которых рассказывается о живых и погибших героях, списки награжденных участников АТО. А также письма и стихи, которые пришли на фронт от родных и близких выйськових.

"Это очень интересная книга. Нам очень не хватает подобной литературы. Надеемся, что вскоре выйдет новая книга, написанная нашими военными журналистами. И в ней будет еще больше историй о наших героях", - отметила руководитель волонтерского объединения "Книжная сотня" Наталья Швагуляк .

Материал по теме: Женщины с Минобороны передали бойцам АТО вышиванки

Также волонтер выразила надежду, что книга получит широкую государственную поддержку, и будет напечатана большим тиражем. Также ее нужно послать в учебные заведения Украины.

"С разрешения Минобороны мы передадим несколько экземпляров книги в школьные библиотеки Львова. С их помощью мы будем воспитывать молодых патриотов Украины. А другие книги пойдут в руки раненых бойцов, которые сейчас находятся на лечении в военных медицинских заведениях города", - дополнила Швагуляк.

Напомним, что волонтеры "Книжной сотни" постоянно передают в зону АТО книги, журналы и периодические издания украинским военным для поддержки патриотического и боевого духа.

[image=5745]

[image=5746]

[image=5747]

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

На встрече присутствавали архитекторы и эксперты по строительсву дорог
0
0
06:10 24.03.2017
Памятник планируют перенести в Музей монументальной пропаганды СССР
0
0
18:57 23.03.2017
Столичный метрополитен могут закрыть из-за долгов.
0
0
15:18 23.03.2017