Отдыхающие вместо Крыма ездят загорать в Одессу

поділитись

0

2170

Клиенты в основном все новые, которые раньше отдыхали в Крыму. Конечно же, все - украинцы. Россияне в этом году ничего не бронировали

[gallery]

С началом летнего сезона жители Одессы начали активно посещать морские пляжи. Люди загорают на солнце, купаются в море.

"На пляжах людей валом. Обычно сезон позже начинается. Местные активно идут на море, пока не приехали отдыхающие. Я пытаюсь выбирать более безлюдные места, но уже ближе к началу июля, когда людей в городе много. А в этом году прям с начала июня целый аншлаг", - рассказала жительница Одессы Анастасия.

Известно, что ранее самыми популярными курортами в Украине были города полуострова Крым. После аннексии его Россией большинство украинцев поехали в Одессу.

"Мне принципиально отдыхать именно на Черном море, поэтому курорты Азовского моря отпали сразу. Я выбрала Одессу, потому что и город красивый, и море очень близко. Мне, например, здесь больше нравится, чем в Крыму, где я отдыхала почти в сельской местности", - рассказала киевлянка Алексадра, которая уже успела провести отпуск в Одессе.

Местные бизнесмены, которые зарабатывают на курортном сезоне, сообщили отдыхающие активно бронируют места.

"Все мои домики уже забронированы на июнь как минимум. Это прекрасная тенденция, потому что пиком сезона является июль. Если сейчас все пошло хорошо, то дальше будет еще лучше. Такой закон курортного бизнеса. Клиенты, в основном все новые, которые раньше отдыхали в Крыму. Конечно же, все украинцы. Россияне в этом году ничего не бронировали", - сообщила одеситка Ирина.

Материал по теме: К морю в Крыму пускают по паспортам (фото)

Напомним, что ранее опубликованы семь самых популярных курортов Украины без учеты аннексированного Крыма, где в лидеры рейтинга вышла Одесса.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Преступники вынесли технику из вартиры в Днепровском районе
0
0
05:13 27.03.2017
В Киеве третий раз за неделю на том же месте трамвай слетел с рельсов.
0
0
21:23 26.03.2017
Киевлян предупредили об изменении графика движения городских электричек.
0
0
21:09 26.03.2017
В Киеве активисты собрались у Посольства Беларуси в Украине в знак протеста против задержания участников митинга "дармоедов".
1
0
20:18 26.03.2017