Люди в форме "Правого сектора" украли волонтера с машиной

поділитись

0

1358

Организация "Правый сектор" в Умани заверила общественность, что не имеет никакого отношения к этому инциденту

Волонтер из города Умань, Черкасской области Александр Алексеев утверждает, что его похитили люди в военной форме с нашивками "Правого сектора". Мужчину отвезли в лес, а автомобиль задержали на одном из блок-постов в Запорожской области.

Сергей и Александр - волонтеры, частные предприниматели. Имеют собственный эвакуатор. Им позвонили поздно вечером и попросили забрать автомобиль в Кировоградской области.

"Я приехал, погрузил автомобиль "Шевроле". Ко мне подошли ребята с автоматами и нацелили оружие на меня. Были они в военной форме с нашивками "Правого сектора", на голове - балаклавы. Затем связали меня, бросили в микроавтобус, долго куда-то везли. Думал, что закопают где-то", - жалуется Александр.

Читайте также: "Правый сектор" нашел арсенал "Градов" под Киевом

Несколько часов мужчину возили, а потов высадили в посадке недалеко от трассы, в Новоархангельском районе. Впоследствии задержали и автомобиль, в котором везли похищенного, и сам эвакуатор.

В Запорожском ГУ МВД сообщили, что задержали 4 бойцов, которые незаконно ввезли оружие и боеприпасы из зоны проведения АТО. Однако уточнили, что задержанные относятся к одному из подразделений патрульной службы.

По факту кражи автомобиля и человека дело возбудила милиция Кировоградской области, поскольку происшествие началась именно там.

Организация "Правый сектор" в Умани заверила общественность, что не имеет никакого отношения к этому инциденту.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Родители уже не знают, как с этим бороться
0
0
20:07 22.11.2017
На проект выделят более 2 миллиардов долларов
0
0
18:05 22.11.2017
Сколько раз дети отпрашиваются "ночевать у друзей"? И почему не каждый возвращается домой
0
0
15:25 22.11.2017