Винницкий пенсионер снимал интим с несовершеннолетними (видео)

поділитись

0

1242

Мужчину взяли под стражу на время следствия. Но апелляционный суд отпустил его под домашний арест

В Винницкой области милиция задержала 60-летнего мужчину, подозреваемого в совращении малолетних. Он шесть лет насиловал девочек, процесс снимал на видеокамеру, а смонтированные ролики – продавал. Пенсионера задержали, но сейчас он на свободе.

"Был случай, когда он меня ночью вывозил в лес, он давал лопату, заставлял копать. Говорил, что он меня просто закопает. Говорил убьет, если я не буду делать то, что он скажет", – рассказывает одна из первых жертв Оксана.

Пенсионер заманивал девочек из неблагополучных семей. Обещал бесплатную фотосессию, а после насиловал. Все, что вытворял с детьми – снимал на видео. Оксане показывал кадры с ее 13-летней подругой.

"Он показал мне видео где он с ней вступает в половую связь, насколько я знаю она была также несовершеннолетний. И это не одна девушка. На видео, которые он мне показывал около 10 девушек", – рассказывает потерпевшая.

Оксана рассказала обо всем маме и потребовала, чтобы мужчина отдал видео, где она заснята. Тот потребовал шесть тысяч гривен. Во время передачи денег его и задержали.

У подозреваемого есть жена и трое собственных детей. К своим жертвам, говорит, имел родительские чувства.

"Я ей заменял и отца, и брата, и друга, и, к сожелению, у нас были интимные отношения", - заявил задержанный

Правоохранители говорят, что оператор снял видео лет на десять тюрьмы.

В машине пенсионера нашли диск с порнороликами с малолетними детьми, которых он совращал.

В квартире подозреваемого милиционеры изъяли видеокамеру, десятки кассет и дисков, где снято, как он вступает в интимные отношения с детьми.

Читайте также: Во Львове возле монастыря нашли труп 70-летней женщины

Мужчину взяли под стражу на время следствия. Но апелляционный суд отпустил его под домашний арест. Мол, девочкам он уже не навредит.

"Его действия не могут запугивать потерпевших по данному уголовному производству. Поэтому суд принял соответственно указанное решение", – пояснил Николай Гончарук, судья Винницкого областного апелляционного суда.

Психологи говорят – у пострадавших девочек на всю жизнь останется глубокая психологическая травма.

Автор материала: 
Znaj.ua
Причины пожара пока неизвестны
0
0
16:38 19.11.2017
Легкой наживы не получилось, теперь ими точно заинтересуется военная прокуратура
0
0
14:29 19.11.2017
Ее увезли в неизвестном направлении
0
0
22:28 18.11.2017