Парикмахер делает бездомным стильные стрижки (фото)

поділитись

0

1350

Несмотря на шестидневный рабочий день, каждое воскресенье Назир выходит на улицы Мельбурна , чтобы бесплатно преобразить бездомных

[gallery]

Несколько лет назад Назир боролся с наркотической зависимостью. После успешного окончания реабилитационной программы, он оказался в плену у новой "зависимости". Его новым хобби стала стрижка людей.

26-летний парень Назир Собхани смог изменить жизнь многих бездомных людей к лучшему. Парень уверен, что его по-настоящему "вставляет" добро, которое он делает.

Несмотря на шестидневный рабочий день, каждое воскресенье Назир выходит на улицы Мельбурна (Австралия), чтобы бесплатно преобразить бездомных. Парень не только делает бесплатные стрижки и бреет их, но еще и поддерживает морально.

Читайте также: В Киеве создали клумбу из бутылок

Как бывший наркоман, Назир не боится задавать трудные вопросы. Он делится с бездомными историей своей зависимости и в ответ слушает их жизненные истории.

Парикмахер уверен, что люди, живущие на улице, нуждаются в человеческом общении. Более того, многие бездомные считают, что Назир дарит им новую жизнь. Парень в свою очередь счастлив, что может быть чем-то полезен обществу.

Автор материала: 
Znaj.ua
Все произошло довольно быстро
0
0
18:45 17.11.2017
Похитители уехали с места происшествия в неизвестном направлении
0
0
15:29 17.11.2017
На место прибыло несколько бригад пожарных
0
0
14:01 17.11.2017