В зону АТО отправились красавицы-связистки из Харькова (фото)

поділитись

0

1458

Хрупкие девушки наравне с мужчинами днем ​​и ночью пристально несут службу на боевых постах

[gallery]

Женщины-связисты рядом с мужчинами выполняют задачи по обеспечению четкой бесперебойной связью подразделения Национальной гвардии Украины в зоне АТО.

Об этом сообщает издание "Главное".

"Радиотелеграфистки узла связи Ирина Савченко и Елена Шаптала, которые недавно прибыли в подразделение, закончив практическую стажировку, вместе с бойцами Восточного оперативно-территориального объединения отправились для выполнения задач в зоне АТО. Такая практика реализуется впервые", - говорится в сообщении.

Читайте также: Певица Кира Кафт дает благотворительные концерты для раненых бойцов АТО

Хрупкие девушки наравне с мужчинами днем ​​и ночью пристально несут службу на боевых постах.

"Нам не привыкать первыми начинать какое-то дело вместе, во время учебы в Академии мы также первыми шли отвечать на экзаменах, участвовали в каких-либо инициативах. Сегодня для нас новое задание, но мы к нему готовы", - говорят девушки.

Военно-полевой лагерь - не самое лучшее место для молодой девушки. Есть трудности и в бытовых условиях, и в распорядке дня, на которые мужчина даже внимания не обратил бы.

"Офицеры и бойцы предоставляют нам необходимую помощь, но что касается службы - здесь мы на равных, без каких-либо послаблений, потому что в первую очередь мы солдаты и присягали на верность украинскому народу", - с улыбкой рассказывает связист Ирина.

Автор материала: 
Znaj.ua
Легкой наживы не получилось, теперь ими точно заинтересуется военная прокуратура
0
0
14:29 19.11.2017
Ее увезли в неизвестном направлении
0
0
22:28 18.11.2017
Уже не первый раз подобные инциденты случаются в столице - на этот раз в зоне риска оказался исторический район города
0
0
22:02 18.11.2017