Подполковника юстиции следственного управления во Львовской области задержали на взятке за непривлечение к уголовной ответственности.

Военная прокуратура Западного региона Украины совместно с сотрудниками внутренней безопасности СБУ задокументировала факт получения старшим следователем по особо важным делам УСБУ во Львовской области взятки от свидетеля по уголовному делу.

Читайте также: Двое офицеров СБУ "погорели" на контрабанде элитных авто - Цеголко

300 тысяч гривен обнаружили в автомобиле коррупционера. Взятку сотрудник СБУ получил от свидетеля в уголовном производстве за принятие решения о непривлечении к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК (получение взятки в особо крупном размере служебным лицом, занимающим особо ответственное положение).

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"
Показать еще

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия.

Ранее на миллионных взятках были пойманы сотрудники киевской Генпрокуратуры — Владимир Шапакин и Александр Корниец.