В центре столицы на улице Владимирской перекрыли проезжую часть и стянули большое количество силовиков и военной техники.

Об этом сообщает портал Politeka.

Почему столько представителей Нацгвардии находятся на улицах столицы официально никто не комментирует. Вероятно, причиной собрания Нацгвардии могло стать массовое празднование Шевченковских дней.

В частности отмечается, что партии "Правый сектор", "Национальный корпус" и Всеукраинское объединение "Свобода" планируют подписать манифест украинских националистов.

Ожидается сегодня, 9 марта, у памятника Кобзарю митинг из 300 активистов.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Также рядом развернулся еще один митинг с участием бывших клиентов банка "Михайловский", от руководства которого требуют вернуть деньги. Также обманутые вкладчики планируют идти с требованиями к Администрации президента.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", сегодня, 9 марта, киевляне смогут бесплатно воспользоваться услугами метро. Руководство столичной подземки решило провести акцию, приуроченную ко дню рождения украинского кобзаря Тараса Шевченко: "Читаешь Кобзаря - проходишь бесплатно".