В Киеве с верхушки пешеходного моста сняли мужчину. Его спас случайный прохожий.

Случай произошел днем 9 марта. Спасатели получили вызов о том, что на пилоне Паркового пешеходного моста стоит агрессивный мужчина, который вот-вот сорвется вниз, сообщает пресс-служба КГГА.

До приезда спасателей к буйному поднялся неравнодушный прохожий. Он максимально близко подобрался к мужчине и держал его, чтобы тот не мог спрыгнуть.

Самаритянин не ослабил хватку даже после того, как горе-самоубийца разбил об его голову бутылку.

К счастью, спасатели сработали оперативно, быстро сняли мужчину и передали медикам. А вот герою выразили благодарность за помощь.

Популярные статьи сейчас
Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

"Для нас всех это такой простой, но яркий пример человечности и мужества. Человек, который шел по своим делам, не смог пройти мимо и остаться в стороне, а, напротив, рискуя собственной жизнью, спас жизнь другому", – прокомментировал случай начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента благоустройства и сохранения природной среды Роман Ткачук.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в Киеве нашли еще один уставший мост.