Террористы убеждают украинских военных отойти с Донбасса. Как сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО, такие сообщения только улучшают настроение воинам на востоке страны.

"В течение проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей мужественные защитники Украины неоднократно с улыбкой удивлялись "военным хитростям" представителей террористических бандформирований и российских оккупантов", - говорится в сообщении.

Террористы "убеждают" воинов АТО в том, что дальнейшие атаки не приведут к результату, поэтому защитники Украины должны "вернуться домой".

"Наши бойцы получают на свои" мобилки "sms разного содержания за подписью от "ДНР". Наверное боевики хотят морально нас запугать такими sms-ками. Но у нас это только вызывает улыбку", - говорят защитники позиций вблизи Донецкого аэропорта.

По словам бойцов, у них даже есть своеобразное соревнование - кому поступило более подобных sms. Кроме того, наиболее коллекционную ценность для наших защитников представляют sms-ки датированы 2032 годом.

Читайте также: Против жителей Счастье применили психологическое оружие Майдана

Напомним, что психологическое оружие сообщениями телефон часто применяли в Станице Луганской и во время Иловайского котла и Дебальцево.