Киевляне, которые ждали общественный транспорт на остановке "Кирилловская церковь" по улице О. Телиги, имели возможность наблюдать днем необычную ситуацию.

На крыше остановки несколько часов сидел неизвестный мужчина, пишет "Сегодня".

На вопрос одного из очевидцев, все ли хорошо, тот ответил, что все отлично. По словам свидетелей, на крышу остановки неизвестный забрался с помощью мусоровоза.

Мужчина сидел наверху до того времени, пока по вызову неравнодушных не приехали спасатели, чтобы снять его. Увидев их, тот согласился спуститься.

После этого чудака забрала "скорая помощь".

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Кто этот человек и откуда пришел, неизвестно. Добавим только, что рядом с этой остановкой находится психиатрическая больница имени Павлова.

Как писал информационный портал "Знай.ua", в прошлом месяце неизвестный выстрелил из гранатомета по недостроенному жилью на Осокорках.