Столичные правоохранители задержали мужчину за развращение несовершеннолетнего.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Согласно информации, злоумышленник связывался с жертвой через социальную сеть. Он посылал парню фотографии и назначал встречи. После этого предложил вступить в половую связь.

"Для дальнейшего задержания педофила и передачи его полиции подросток согласился на переписку. Через некоторое время злоумышленник назначил ему встречу возле метро "Нивки". Оттуда они пошли в парк. Там вместе с друзьями подросток задержал "растлителя" и позвонил в полицию", - говорится в сообщении.

Подозреваемым оказался 53-летний киевлянин. На телефоне мужчины копы обнаружили фото и видео порнографического характера. Преступнику грозит до пяти лет заключения.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", под Киевом молодчики задержали педофила, который приставал к малолетнему мальчику.