Канал контрабанды незарегистрированных и фальсифицированных лекарств обнаружили и перекрыли сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой в Киеве.

Наладила поставку медпрепаратов группа переселенцев из Луганщины, сообщает пресс-служба СБУ.

Злоумышленники завозили лекарства из стран Азии, Западной Европы, Российской Федерации и без соответствующих разрешений и лицензий продавали через интернет по всей территории страны.

Во время обыска квартиры, которая использовалась в качестве склада, правоохранители обнаружили немало незарегистрированных и фальсифицированных лекарственных средств стоимостью свыше шести миллионов гривен, которые хранились без надлежащих условий.

По факту начато уголовное производство, ведется расследование.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.ua", сотрудники СБУ разоблачили деятельность телекомуникационного центра, транслировал на территории Украины и временно оккупированных регионов запрещенные российские телеканалы.