Участники одного из самых популярных в Китае музчиних коллективов Acrush удивили сенсационным признанием на концерте в провинции Чжэцзян. Они оказались девушками, а не парнями, как все считали.

По информации Quartz, Acrush называли именно бойз-бэндом, ведь участницы носят мужскую одежду и прически. Впрочем, певицы никогда публично не заявляли, что они мужчины. Но фанаты уже давно называют Acrush мальчишеской группой.

Менеджер китайского группы сообщила, что скандальное заявление было частью пиар-акции, которую фанаты восприняли положительно. Это лишь усилило популярность группы и увеличило количество фанатов, которых на сегодня сотни миллионов.

Как сообщал портал "Знай.ua", победительница "Евровидения-2016" Джамала покрасила волосы и стала похожей на Леди Гагу.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще