Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) рассказал о том, что готов встретиться с чемпионом UFC Конором Макгрегором даже без денежной компенсации, сообщает ES News.

"Мой друг Мигель Салазар подарил мне костюм черепашки-ниндзя, я в нем потренировался… Прихожу домой, смотрю интернет, а там Конор Макгрегор заявляет, мол, кто такой Мейвезер, если я захочу, то буду драться хоть с черепашкой-ниндзя. Я так: "ОК, я черепашка-ниндзя, давай драться!" Я могу протестировать Конора Макгрегора, и я говорю даже не об официальном бое, о бое за деньги. Я говорю о тренировочном бое, о спарринг-сессии", – заявил Ломаченко.

Напомним, свой следующий свой поединок Василий Ломаченко проведет 8 апреля против Джейсона Сосы. Бой состоится на арене MGM National Harbour в Вашингтоне, США. Вечер бокса будет транслировать телеканал НВО. Все билеты уже проданы.

В андеркарте этого поединка бои также проведут чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик и полутяжеловес Александр Гвоздик.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Ломаченко показал, как работает на груше.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще