Крымские футболисти от безденежья по вечерам развозят пиццу

поділитись

0

296

Финансирование футбольных команд – зарплаты тренерам, футболистам, персоналу – вопрос открытый - Александр Красильников

Президент севастопольского "СКЧФ" Александр Красильников рассказал о проблемах с финансироваем у клубов футбольного чемпионата Крыма.

"Я общался с губернатором, он обещает помощь. Мы на него надеемся, но конкретных действий пока нет. Сейчас многие ведущие футболисты, которые по уровню подходят под премьер-лигу, вынуждены даже пиццу по вечерам развозить. У нас не будет высокого уровня чемпионата, если такая ситуация продолжится", – сказал Красильников, пишет "КрымМедиа".

Президент "СКЧФ" добавил, что финансирование через министерство спорта РФ получит только Крымский футбольный союз, который занимается проведением чемпионата.

Читайте также: В России хотят, чтобы чемпион Крыма играл в еврокубках

"Финансирование же самих футбольных команд – зарплаты тренерам, футболистам, персоналу – вопрос открытый. Ни одна крымская команда, без помощи, сама такое не вытянет", – сообщил Красильников.

Напомним, что футбольный чемпионат Крыма стартует в августе. В нем примут участие 8 клубов. Чемпионат имеет особый статус, его победитель не имеет права участвовать в еврокубках.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Кто, по мнению украинцев, более вынослив и сможет одержать победу?
0
0
16:55 13.09.2017
Дорогие друзья! GameBetNews совместно с GameBet.com приглашает Вас принять участие в футбольном конкурсе "Угадай точный счет"!
0
0
12:05 07.08.2017
Бывший вратарь сборной Украины рассказал, кого он считает лучшим футболистом мира
0
0
13:44 14.07.2017