«Фенербахче» будет добиваться наказания «Шахтера» из-за Фреда

поділитись

0

314

Я задал вопрос делегату УЕФА: "Есть ли у вас какие-то бумаги, которые запрещают нам выводить на поле Фреда?" Он ответил: "Нет. Фред может играть" - Сергей Палкин

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что "Фенербахче" подал иск к "Шахтеру" за участие Фреда в матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов.

"За час до игры мы находились вместе с "Фенербахче", с делегатом УЕФА и при них говорили. Я задал вопрос делегату УЕФА: "Есть ли у вас какие-то бумаги, которые запрещают нам выводить на поле Фреда?" Он ответил: "Нет. Фред может играть". Но при этом "Фенербахче" подает иск против нас. Хотя в частной беседе представитель "Фенербахче" подошел ко мне, сказал: "Вы извините, лично против вас мы ничего не имеем, пытаемся сражаться с УЕФА", - приводит слова Палкина официальный сайт "Шахтера".

Читайте также: В плей-офф Лиги Чемпионов "Шахтер" сыграет с "Рапидом"

"Нам хочется отдалить эту ситуацию от команды, чтобы ребята могли сосредоточиться на футболе, а не на этих юридических, бумажных проблемах. Конечно, для нас не очень хорошо, что в данный момент возникла такая проблема", – рассказал Палкин.

Напомним, "Шахтер" прошел "Фенербахче" по итогу двух матчей (0:0; 3:0). Бразильский полузащитник Фред, допинг-проба которого дала положительный результат на Кубке Америки, принимал участие в обоих матчах.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Форвард сборной Аргентины поплатился за длинный язык
0
0
20:38 28.03.2017
Арбитр остановил поединок на 88-й минуте
0
0
19:43 28.03.2017
В МБК Николаев несколько месяцев игроки и администрация клуба не получают зарплату
0
0
19:12 28.03.2017