Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, что не против отпустить главную звезду команды Андрея Ярмоленко, но только в достойную для него команду.

Ходили слухи, что английский середняк "Сток Сити" сделал официальное предложение по трансферу Ярмоленко. Но нападающий сборной Украины все еще продолжает защищать цвета киевлян.

"Готов повторить свое мнение еще раз: уровень Андрея - значительно выше уровня "Сток Сити", и отдавать его в эту команду даже за очень большие деньги считаю неправильным. Я, как и обещал, отпущу его, если получу предложение от европейского топ-клуба" - рассказал Суркис

Президент "Динамо" добавил, что клуб также рассчитывает на Ярмоленко в Лиге Чемпионов. Этой осенью киевляне впервые сыграют в ЛЧ за три года.

Читайте также: Маркевич пока будет тренировать "Днепр"

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Сток Сити" в течение всего трансферного окна интересовался Ярмоленко. Но недавно клуб купил у миланского "Интера" швейцарца Джердана Шакири. Теперь в клубе вряд захотят покупать еще одного игрока на атакующую позицию.

Кроме "Стока", нападающим нашей сборной также интересовался еще один английский клуб - "Тоттенхэм" из Лондона.