Глава медицинской службы ФИФА Ежи Дворак полностью поддерживает действия врача "Челси" Евы Карнейро во время матча против "Суонси". Тогда врач выбежала на поле помогать футболисту Азару без разрешения тренера.

Дворак заявил, что когда дело касается диагноза для травмированного игрока, тренер не должен вмешиваться.

"Если позволить тренерам вмешиваться в такие ситуации, то мы ставим под серьезную угрозу здоровье игрока из-за отсутствия медиков. Кроме того, в таких ситуациях за все отвечает врач, а не тренер", - отметил шеф мед-службы ФИФА.

Напомним, наставник "Челси" Жозе Моуриньо разозлился из-за действий Карнейро и запретил ей находиться на тренировках команды и на скамейке запасных.

Эта ситуация серьезно возмутила футбольную общественность. В СМИ даже начали ходить слухи об увольнении врача.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Читайте также: Хорватские фанаты не увидят матчи отбора к Евро-2016

Интересно, что вместе с Карнейро на поле выбежал еще один врач клуба, о котором после инцидента не сказали ничего ни в СМИ, ни представители "Челси".