Наставник "Челси" рассказал, как проходили переговоры с новоприобретенным игроком Педро Родригесом. Перед подписанием контракта с клубом из Лондона испанец был уже одной ногой в "Манчестер Юнайтед".

Жозе Моуриньо позвонил игроку и убедил его стать игроком "синих" менее чем минуту. Сам тренер назвал эти переговоры "слишком сложными".

"Я позвонил Педро и спросил, правда ли что он хочет уйти из "Барсы"?. Он ответил, да. После чего я спросил, подписал он с кем-то соглашение? Он ответил, что нет. Тогда я и предложил стать частью своей команды", - похвастался Моуриньо техникой ведения переговоров.

Сам Родригес рассказал о свою особую связь с "Барселоной", но добавил, что нужно двигаться дальше. В течение всего трансферного окна футболиста хотел приобрести босс "Юнайтед" Луи ван Гаал. Но стороны никак не могли договориться.

Читайте также: Главный врач ФИФА защищает Еву Карнейро

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины
Показать еще

Педро является воспитанником молодежной команды "Барселоны". В прошлом году его родной клуб приобрел Луиса Суареса, и Родригес не смог конкурировать с кем-то из трио Месси-Суарес-Неймар.