Атакующий полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл посещал сеансы психолога из-за присутствия в команде Криштиану Роналду. Валлиец имел проблемы, ведь чувствовал себя вторым номером в коллективе.

26-летний игрок обратился к известному психологу Джейми Эдвардсу. Бэйл чувствовал неуверенность в собственных силах из-за давления от Криштиану Роналду. Португалец является неформальным лидером в коллективе, а хорошая игра Бейла могла поколебать его позиции, сообщает Daily Mail.

Кроме того, на футбольном поле большинство игроков пытаются играть именно на португальца. Валлиец часто брал инициативу в свои руки, из-за чего получал порцию критики от болельщиков.

Еще одним психологическим фактором был ценник футболиста. В 2013 году "Реал" отдал за него "Тоттенхэму" почти 100 млн евро.

Похоже, что сеансы у психолога пошли на пользу игроку сборной Уэльса. В двух матчах испанского чемпионата он успел забить два красивых гола, а также принес победу своей сборной в матче против Кипра.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Показать еще

Читайте также: Колумбийская звезда "Реала" не сыграет против "Шахтера"

Джейми Эдвардс помог в свое время поверить в свои силы вратарю "Манчестер Сити" Джо Харту и защитнику "Манчестер Юнайтед" Люку Шоу. Сейчас эти два англичанина демонстрируют замечательную игру.