Донецкий "Шахтер" в стартовом матче Лиги чемпионов скандально проиграл на чужом поле мадридскому "Реалу". Команда пропустила на легендарном стадионе "Сантьяго Бернабеу" четыре "сухих" мяча.

Но отнюдь не это стало главным итогом встречи. Приходится констатировать, что европейские арбитры по части ляпов могут дать фору отечественным судьям - передает "Обозреватель".

На 54-й минуте встречи хорватский рефери Иван Бебек назначил пенальти в ворота "Шахтера" за игру рукой Дарио Срны. Как показал повтор, мяч попал в спину капитана "горняков", а судья за воротами, после подсказки которого главный арбитр принял свое решение, просто не мог видеть момент.

Болельщики отреагировали на эту ошибку судьи очень креативно. Бебека уже окрестили вторым Виктором Кашшаи, вспоминая Евро-2012 и гол Украины в ворота Англии.

Читайте также: Роналду стал лучшим бомбардиром в истории Лиги чемпионов

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Напомним, что донецкий "Шахтер" проиграл первый матч группового этапа Лиги Чемпионов мадридскому "Реалу". "Горняки" потерпели сокрушительное поражение на стадионе "Сантьяго Финала". Испанцам удалось забить четыре гола в ворота Пятова.