Партнеры Лиги Чемпионов организовали поездку на матч Лиги Чемпионов во Львове для 500 юных болельщиков футбола. Инициаторами акции выступил "Шахтер", Благотворительный фонд "Детинец" и компания Pepsi, которая с этого года поддерживает главный футбольный турнир Европы.

На вчерашний матч с ПСЖ во Львов приехали 150 молодых украинцев в возрасте от 14 до 17 лет и их родителей, которые живут во Львове. На домашний матч "Шахтера" с "Мальме" приедут вынужденные переселенцы из Днепропетровска, а 25 ноября в западную столицу приедут семьи, проживающие в Киеве - в этот день горняки сыграют с мадридским "Реалом".

"Особое внимание к проблемам детей - один из основополагающих принципов деятельности нашего клуба. Мы очень рады, что партнеры поддержали нашу инициативу", - рассказал коммерческий директор "Шахтера" Дмитрий Кириленко.

Кроме пребывания на трибунах Арены Львов, ребята смогли также пообщаться с футболистами "Шахтера" и сделать памятные фото.

Читайте также: В "Севилье" хотят сделать из Коноплянки совершенного футболиста

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Вчерашний матч против французского ПСЖ закончился поражением "Шахтера" со счетом 3:0. Однако горняки смогут догнать соперников в следующих двух матчах с "Мальме".