Бывший футболист сборной Франции Гаэль Живе рассказал о своем краткосрочном пребывании в клубе "Эвиан". Он перебрался в команду из города Гайар этим летом из "Арля", но так и не провел ни одного матча в новом клубе.

Дело в том, что руководителям команды не понравилась слишком длинная борода Живе. Они заставляли футболиста побриться, ведь считали, что он похож на исламского террориста, сообщает издание 101greatgoals.

"Настоящая причина моего короткого пребывания в "Эвиане" является абсурдной. Накануне первого матча в Лиге меня вызвали в офис. Руководство приказало мне сбрить бороду - я, якобы похож на джихадиста. Мне было противно это слышать. Я даже не является мусульманином", - рассказал Жилое.

После разговора футболист решил не соглашаться на требования от клуба, а стороны расторгли контракт.

Читайте также: Допинг-скандал в ЛЧ: игрока "Динамо" накажут, но с клуба очки не снимут

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

33-летний футболист имеет 12 выступлений за сборную Франции в период с 2004 по 2006 годы. Живе защищал цвета известных французских клубов "Монако" и "Марсель", а также английского "Блэкберна".