Футболист испанского футбольного клуба "Реала" Карим Бензема признался, что участвовал в шантаже бывшего игрока московского "Динамо" Матье Вальбуэна, который в настоящее время выступает за французский "Лион".

Об этом сообщает АFP.

В среду Бензема арестовала полиция Версаля. Футболисту инкриминируют статью "шантаж и участие в преступном сговоре". Именно согласно ней и рассматривается дело Бензема. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Футболист вчера предстал перед судом.

Ранее еще четырех подозреваемых по делу о шантаже Вальбуэна взяли под стражу. В частности, экс-форварда краснодарской "Кубани" и английского "Ливерпуля" Джибриля Сиссе.

Читайте также: Звезду "Реала" арестовали за интимный шантаж

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, злоумышленники угрожали футболисту "Лиона". Они утверждали, что якобы имеют видеозаписи интимного характера, содержание которых не раскрывается.

Полиция вынуждена была отпустить Сиссе, поскольку против него не было найдено достаточно веских доказательств. В то же время, трое других задержанных остаются главными подозреваемыми по делу.

Бензема признался, что говорил о видео с Вальбуэна. Об этом его попросил друга детства, который связан с тремя шантажистами, которые располагали данным видео.