Руководитель национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что в связи с серией терактов во Франции все подразделения работают в усиленном режиме.

Усилена охрана стадиона "Арена Львов", где сегодня состоится матч плей-офф квалификации Евро-2016 Украина – Словения, сообщает Football24.ua.

Руководитель пресс-службы управления национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская добавила, что к работе у усиленном режиме привлечено более тысячи полицейских.

"Такое количество правоохранителей планировалось еще до терактов в Париже, однако сейчас увеличилось количество мер, которые нами осуществляются. В частности, очень тщательно патрулируются места вероятного пребывания болельщиков, а также обоих национальных сборных. Также на "Арене Львов" работают взрывотехники", - объяснила она.

Читайте также: Украинская сборная сейчас прекрасна - Шевченко

"Просим болельщиков не злоупотреблять алкоголем, заблаговременно прибыть к стадиону, в частности это касается владельцев автотранспорта. Если видите какие-то непонятные, подозрительные предметы – сразу звоните по номеру 102, или же обращайтесь к ближайшему полицейскому", – заявила Добровольская.

В управлении национальной полиции призвали болельщиков с пониманием отнестись к усиленному вниманию со стороны правоохранителей, а также сотрудничать с ними в случае необходимости.