Нападающий английского клуба "Лестер Сити" Джейми Варди обратил на себя внимание двух английских грандов - "Челси" и "Манчестер Сити". И неудивительно, ведь 28-летний нападающий забивал голы в 11 матчах подряд АПЛ и побил рекорд легендарного Рууда ван Нистелроя.

Об этом сообщает The Independent.

Команды, представляющие Англию и Лиге Чемпионов, намерены купить Варди уже этой зимой. Но руководство "лис" планирует в таком случае получить за форварда не менее 30 млн фунтов стерлингов. Этот трансфер для "Лестера" является не менее весомым, чем для потенциальных покупателей, ведь руководители должны вполне воспользоваться феноменальной формой футболиста.

Отметим, что "Лестер Сити" год назад находился на самом дне турнирной таблицы АПЛ. Эксперты считали, что у команды нет надежды на спасение. Но весной футболистов прорвало - они начали свою феерическую серию побед и сейчас идут на втором месте, набрав столько же очков, сколько и "Манчестер Сити".

Читайте также: "Милан" хочет купить полузащитника "Динамо"

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

В 2012 году Джейми Варди играл в пятой по силе лиге Англии в составе "Флитвуд Таун". Вчера он забил гол в ворота "Манчестер Юнайтед" и подарил своей команде ничью.