Один из лучших футболистов мира, игрок "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду решил попробовать свои силы в гостиничном бизнесе.

Обладатель "Золотого мяча" собирается инвестировать в строительство отелей совместно с компанией Pestana Hotel Group. Новые заведения должны появиться в Лиссабоне, на острове Мадейра, Мадриде и Нью-Йорке, передает 24 канал.

Сеть отелей планируют назвать CR7. "Это самый большой проект в моей жизни. Это инвестиция в совершенно новую сферу, но, как вы понимаете, ее цель - обеспечить мое будущее и будущее моего сына", - сказал футболист.

Читайте также: Роналду ужинает нищенской едой (фото)

Роналду вложит в строительство 37 миллионов евро, общая сумма инвестиций должна составить около 80 миллионов.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Одно из заведений построят в родном городе футболиста - Фуншале, рядом с посвященным ему музеем. Роналду рассказал журналистам, что давно мечтал о собственном отеле.

Напомним, недавно футболист заявил о желании покинуть "Реал". Французский ПСЖ предлагает португальцу в разы большую зарплату.