По информации британских СМИ, только что уволенный тренер "Челси" Жозе Моуринью может получить новую работу в этом году. Руководство "Манчестер Юнайтед" крайне недовольно выступлениями команды под руководством Луи ван Гала и намерено уволить голландца.

Недавно представитель португальского наставника заявлял, что 52-летний специалист не собирается отдыхать и хочет как можно быстрее снова начать тренировать. Моуринью связывали с ПСЖ и даже "Ромой", но оказалось, что менеджер может остаться на Туманном Альбионе.

Вчера "Красные дьяволы" бесславно проиграли домашний матч "Норвичу" и уступили четвертую строчку "Тоттенхэму". Дела МЮ менее провальные в АПЛ, чем у "Челси", но "синие" хотя бы остались в Лиге Чемпионов.

Семья Глейзеров, которая владеет манчестерским клубом, не намерена оставлять дела в таком состоянии. Терпению американцев подходит конец и они могут уволить голландца, не дождавшись следующего матча.

Отметим, что это большое счастье - иметь возможность получить тренера мирового уровня во время самого пика футбольного сезона. Руководители МЮ понимают всю серьезность потенциальной сделки. Моуринью согласится лишь на долгосрочный дорогой контракт.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Читайте также: Тренер или форвард: кто виноват в провалах "Челси"

Отметим, что "Юнайтед" активно интересовался Моуринью в 2013 году, когда сэр Алекс Фергюсон покинул должность менеджера команды. Тогда португалец выбрал воссоединения с "Челси", а "дьяволы" заключили неудачную сделку с Дэвидом Мойесом.