Бизнесмен из Таиланда Би Тайчаубол выкупил контрольный пакет акций футбольного клуба "Милан" и планирует заменить главного тренера. Пока команду готовит к поединкам итальянец Филиппо Инзаги, которого вероятнее всего заменит Фабио Каннаваро.

Футболисты неоднократно выступали за сборную Италии на чемпионатах мира, а в 2006 году вместе держали кубок победителя соревнования. Каннаваро, 41-летний защитник "Интера","Ювентуса" и испанского "Реала", пока тренирует китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд", но именно его новый владелец "Милана" хочет видеть лидером "россонери".

Читайте также: Аннексия Крыма заставила украинский футзал начинать все с нуля

При этом Марчело Липп, который выиграл Чемпионат мира по футболу с итальянской сборной в 2006 году, может стать техническим директором, а экс-игрок клуба Дженнаро Гаттузо- помощником тренера, а Паоло Мальдини – одним из директоров.

После 31 тура "Милан" занимает девятое место в чемпионате Италии, имея в активе 43 очка.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще