Сегодня во Львове состоится матч Динамо-Шахтер. Все билеты на стадион уже раскупили, свободного места нет. Футбольный стадион "Арена-Львов" вмещает 39 тысяч 915 зрителей. Команды пообещали отблагодарить болельщиков хорошей игрой за такой теплый и многотысячный прием.

Напомним, что в первом матче "Динамо" выиграло у Шахтера, теперь результат определит львовский матч. Известно, что в поединке сыграет динамовец Андрей Ярмоленко, который получил желтую карточку в матче с Волынью. Футбольная федерация футбола отменила такое решение и футболист может поиграть во Львове.

Читайте также: Фабио Каннаваро станет новым тренером "Милана"

Владельцы стадиона ожидают аншлаг на матче. Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воробей поделился ожиданиями от предстоящего матча 21-го тура украинской премьер-лиги.

"Команда Сергея Реброва сейчас набрала неплохую форму, но считаю, что уязвимые места в линии обороны у них все-таки есть. "Фиорентина" показала это в Лиге Европы. Дончане имеют возможность создать угрозу в зонах крайних защитников "Динамо". Фланги могут стать козырем для "Шахтера" в этой игре", - сообщил футболист.

Напомним, что в рейтинге украинских футбольных команд "Динамо" на 5 очков выше, чем "Шахтер".