На соревнованиях по легкой атлетике "Бриллиантовая лига" украинская спортсменка Ольга Саладуха заняла второе место. Она совершила тройной прыжок в длину на 14.62 метра. Состязания проходили в китайском Шанхае.

Обошла ее только постоянная соперница Катерин Ибаргуэн из Колумбии. Она прыгнула на 14.85 метров. Третьей стала Ольга Рыпакова из Казахстана - 14,38 м.

Там же финишировал вторым наш ведущий прыгун в высоту Богдан Бондаренко.

Украинец покорил высоты 225 см и 232 см с первой попытки, после чего пропустил высоту 235 см, однако следующие две попытки на 238 см завершились неудачами.

Читайте также: Украинка завоевала серебро на чемпионате мира по тхэквондо в России

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

"Бриллиантовая лига" - элитные соревнования по легкой атлетике. Начались они два дня назад в Дохе (Катар), где выступили 16 олимпийских чемпионов и 26 чемпионов мира разных лет. Из трех украинок, которые выступили в Катаре, лучший результат показала Анна Мищенко: в беге на 1500 м она финишировала четвертой.